О сайте
На сайте раскрывается состояние ресторанного бизнеса в
России и перспектива его развития. Освещается современный подход к созданию и функционированию
ресторана, включая разработку концепции, приобретения необходимого
оборудования, инвентаря, столового белья, создания меню и карты вин, дизайна
торговых помещений. Приводятся нормативные документы, регламентирующие деятельность
торгового предприятия общественного питания и комментарии к ним. Даются
рекомендации по созданию информационного и правового обеспечения ресторана,
организации высокого уровня обслуживания потребителей, подбору кадров и
управлению персоналом. Рассматриваются должностные обязанности сомелье, бар-менеджера,
бариста. Большое внимание уделяется изложению приемов и методов работы различных
служб ресторанного сервиса. Содержатся справочные данные, указания, советы,
необходимые в практической работе по проведению тренинга официантов в процессе
обслуживания потребителей, организации приемов, банкетов, обслуживания туристов
и VIP гостей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий